domingo, 10 de julho de 2011

Receita de Brigadeirão

Ingredientes:

  manteiga para untar
 3 ovos
 1 colher (sopa) de manteiga
 4 colheres (sopa) de açúcar
 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
 1 lata de creme de leite
 1 lata de leite condensado





Modo de preparo:


Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse  em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

create your own banner at mybannermaker.com! Divuulga aê galera